Otras Preguntas

¡Descárgate la app!

Preguntas frecuentes

En este artículo encontrarás 👇

1. Descargar la App
  2. Cuenta Demo
  3. Ciudadanos Estadounidenses
  4. Cuenta de Club
  5. Clase de inversores Ninety Nine

¿Cómo puedo descargar la app?

El primer paso para tener una cuenta en Ninety Nine es descargar nuestra app. La app está disponible en versión iOS y Android.

Aquí tienes un enlace que te llevará a la store de tu teléfono para poder descargar la app:

¡Descárgate la app!

Es importante que tengas en cuenta que no podrás descargar la app en un ordenador.

¿Disponéis de una cuenta demo?

No. Hemos hecho el producto tan rápido y evidente, sin depósito mínimo y sin ninguna atadura, para que el propio producto te permita hacer lo que haría una cuenta demo: hacer las cosas con confianza y sin miedo a ningún riesgo.

¿Puedo abrir una cuenta si soy ciudadano estadounidense, residente en Estados Unidos o residente fiscal?

Al poder ser considerado como persona estadounidense, lamentablemente no podemos proporcionarte nuestros servicios. Puedes consultar la siguiente página para más información: IRS guidelines

¿Puedo abrir una cuenta como parte de un club de inversión?

No. Lamentablemente, no podemos abrir cuentas en nombre de un club de inversión

¿Qué clase de inversores utilizan Ninety Nine?

Como nos orientamos hacia cero comisiones, atraemos a personas que se inician en el mundo de la inversión, así como a inversores en busca de un bróker de solo ejecución. Hemos nacido con la misión de ser asequibles para los nuevos inversores, aunque el inversor habitual puede encontrarnos útil para parte de su cartera.