¿Cómo puedo reportaros un error?

En el caso de que, en nuestro centro de ayuda no encuentres un articulo que pueda ayudarte a solucionar un problema especifico, no te preocupes... solo tienes que reportarnos la incidencia y te ayudaremos encantados.

Para reportar una incidencia, solo tendrás que enviar un email a [email protected] con la siguiente información:

• Identifica el tipo de problema
  • Envíanos una captura de pantalla o vídeo del error
  • Haznos saber cual es el dispositivo móvil desde el cual estás usando la app, así como la versión del sistema operativo del mismo (ya sea este iOS o Android).
  • Dinos cual es la versión de nuestra app tienes instalada en tu teléfono