¿Cómo puedo hablar con vosotros?

Puedes hablar con nosotros por correo electrónico y por chat de lunes a viernes en los horarios de 9:30h-18:30h. Solemos responder en unos minutos y siempre con una sonrisa

Los canales de contacto que tenemos

• E-mail ¡Escríbenos a hola@ninetynine.com o por el formulario que tienes tanto en la web como en la app!
  • Chat ¡Lo tienes tanto en la web, como en la app y respondemos en menos de 30 segundos!
  • WhatsApp Ninety Nine ya cuenta con WhatsApp como forma de contacto, puedes abrir conversación con nosotros haciendo clic aquí.

Contamos con un servicio de atención al cliente que te atenderá en tiempo récord y responderá a todas las dudas que te puedan surgir 🙂

Además, nos puedes hablar también por Twitter, LinkedIn e Instagram. 😉