¿Hay que pagar por crearse una cuenta?

No, la creación de una cuenta de usuario es totalmente gratuita. Los costes por plataforma sólo aplican cuando ingreses dinero a la cuenta, pues es un porcentaje sobre el valor total de la cuenta. Y cuando creas una cuenta, su valor es 0.

Así podrás echarle un vistazo a la app tranquilamente, si aún tienes dudas, antes de decidirte a hacer un ingreso y ¡empezar a comprar acciones de tus compañías favoritas! ;-)

Puedes consultar todas nuestras tarifas en detalle cuando quieras en: https://www.ninetynine.com/tarifas/

¿Te ha sido útil esta respuesta? Gracias por el feedback :-) Hubo un problema en el envío de su feedback. Por favor inténtelo de nuevo más tarde.