¿Cómo se retira dinero? ¿Y cuándo puedo hacerlo?

Con Ninety Nine, puedes retirar tu dinero siempre que quieras.

Para realizar una retirada de fondos, basta con:

- Acceder a tu pantalla de perfil y hacer click en RETIRAR.

- Seguidamente te preguntaremos “CUÁNTO QUIERES RETIRAR”. En el móvil podrás ver la cantidad que tienes disponible en dólares y su equivalente en euros. Introduce el importe que deseas retirar o pincha en “RETIRAR TODOS MIS FONDOS” si lo que quieres es sacar todo tu dinero.

- Revisa la opción seleccionada y confirma en “RETIRAR DINERO”. En cuanto te aparezca la notificación “Tu dinero va de camino”, habremos procedido a transferirte tu dinero.

Más rápido... ¡imposible! ;-)

¿Te ha sido útil esta respuesta? Gracias por el feedback :-) Hubo un problema en el envío de su feedback. Por favor inténtelo de nuevo más tarde.