¿Cómo se compran acciones?

Una vez que te hayas decidido por una acción, es tan fácil como:

- Pulsar el botón COMPRAR desde la app, introducir el número de acciones que quieres adquirir y te aparecerá en pantalla su valor total, además de su precio de cotización en dólares y su valor estimado en euros.

- Revisar el desglose detallado de tu compra y confirmar la operación.

- Pulsar el botón CONFIRMAR que emitirá tu orden de compra e inmediatamente aparecerá el detalle de cada operación en el histórico de actividad.

* En la sección de documentos de tu perfil también dispondrás de las confirmaciones de ejecución en formato PDF.

¿Te ha sido útil esta respuesta? Gracias por el feedback :-) Hubo un problema en el envío de su feedback. Por favor inténtelo de nuevo más tarde.