¿Cómo se venden acciones?

Para poder emitir una orden de venta, primero tienes que haber comprado acciones. Es decir, sólo puedes vender las acciones que has comprado previamente.

Y es tan sencillo como:

- Pulsar el botón “VENDER”, seleccionar el número de valores del que te quieres desprender y revisar los datos que aparecen en pantalla.

- Entonces te aparece en pantalla el valor total en dólares de las acciones que quieres vender con su valor estimativo en euros, el número de acciones que quieres vender y el desglose de gastos y comisiones.

- Y ya sólo te quedará confirmar la orden de venta.

Facil, ¿no? :-)

¿Te ha sido útil esta respuesta? Gracias por el feedback :-) Hubo un problema en el envío de su feedback. Por favor inténtelo de nuevo más tarde.