¿Qué requisitos hay para abrir una cuenta?

Si  quieres abrirte una cuenta como usuario, sin llegar a invertir, te pediremos:

1. un correo electrónico
  2. un número de teléfono móvil
  3. una contraseña

Tener una cuenta como usuario te permite consultar la información de las compañías (precios, historial, etc.) y empezar a familiarizarte sin haber invertido aún.

Si, además, quieres abrirte una cuenta para añadir dinero e invertir, tendrás que verificar tu identidad. Para verificarla correctamente, necesitarás:

1. Tener un DNI válido.
  2. Tener más de 18 años.
  3. Ser residente fiscal en España.
  4. Ser titular de una cuenta bancaria.
¿Te ha sido útil esta respuesta? Gracias por el feedback :-) Hubo un problema en el envío de su feedback. Por favor inténtelo de nuevo más tarde.